Как реально заработать в сети интернет?
Как начать свой бизнес с нуля?
Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег, когда деньги и являются необходимым средством для приобретения этой свободы? – спросите Вы.
Как начать свой бизнес со 100$, и уже через год превратить его в бизнес-систему с гарантированным доходом от 4.000$ до 10.000$? в месяц?!
Как через 2-3 года превратить свой бизнес в международную "ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ" с неограниченным пассивным доходом?
Как получить готовый бизнес на "РАЗ-ДВА-ТРИ" - простую, эффективную, пошаговую бизнес-систему, гарантирующую успех?
Как попасть в группу людей, которые не просто знают, как заработать в интернете, а могут забыть о необходимости даже оформлять свою жалкую, данную нашим государством пенсию?Просто по тому что их доход ,без особых затрат будет в разы(30-500) раз превышать государственную подачку под названием «пенсия»
Я не имею в виду владельцев заводов, газет, пароходов! Хотя эти люди и зарабатывают значительное денежное состояние, но большинство из них не уходит на отдых вплоть до глубокой старости, а точнее не уходят на пенсию, а уходят совсем. Многие из них страдают от бессонницы и неврозов, постоянно находятся под прессингом власти, хотя внешне ведут богатую и беспечную жизнь.
Группа, на которую я хочу обратить Ваше внимание – это новое поколение предпринимателей, людей, обеспечивших себе стабильный доход, зарабатывая умнее, а не труднее. То, что я называю остаточным (пассивным) доходом. Эти люди не просто начали свой бизнес, а построили "ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ", которая зарабатывает им деньги 24 часа в сутки! Не зависимо от их участия! Они сделали главный, первый шаг к своему благополучию.
Меня зовут Потуга Юрий Владимирович, я являюсь автором проекта "Как заработать деньги, построив "Денежную машину»
Главной ценностью в моей жизни является независимость, в максимальном смысле этого слова. Независимость от денег.
Ответы на эти вопросы я ищу с 1988года, занимаясь своим бизнесом, и могу с уверенностью сказать, что ответы у меня есть!
ЕСТЬ ПРОЕКТ: Как заработать деньги, построив "Денежную машину"!
И этим бизнес –проектом я хотел бы поделиться с Вами, дорогой друг.
Малый бизнес с большими возможностями!
Четыре года назад, практически с чистого листа, не имея специальных знаний в области программирования, инвестировав только свои знания, опыт, время, энергию и 100$ США, я начал свой бизнес.
Через ГОД я вернул свои деньги и получил свою первую прибыль.
Поверьте это было не просто! Помимо тех первых 100$,я потерял ещё кучу денег! Благо у меня был свой бизнес в сфере деревообработки. Я стоял на грани краха! Страшное чувство! Вам это не нужно испытывать!
Я научу вас зарабатывать деньги не выходя из дома! Если у вас есть компьютер, конечно.
Вам нужно будет выйти из дома только за наличными!
Сегодня я имею бизнес с ежемесячным доходом 5.000$ - 10.000$.
При всём при этом денежные РАСХОДЫ на поддержание и развитие моего бизнеса близки к нулю. Они сводятся к оплате услуг интернет-провайдера, телефонной связи и обслуживания моего автомобиля.
Таким образом, я с полной уверенностью могу сказать, что за эти четыре года я создал готовый бизнес с ГАРАНТИРОВАННЫМ доходом от 4.000$ в месяц.
Сегодня - это не просто успешный бизнес, а целостная, доступная миллионам простых людей, ПОШАГОВАЯ БИЗНЕС-СИСТЕМА по зарабатыванию денег, как в реале, так и в интернете. Своего рода, "БИЗНЕС-КОНСТРУКТОР", который можно собрать на "РАЗ-ДВА-ТРИ".
Бизнес, успех которого, я могу ГАРАНТИРОВАТЬ КАЖДОМУ, кто готов встать на путь свободы и независимости
Чтобы познакомиться с деталями данного бизнес-проекта и уже через месяц начать зарабатывать свои первые деньги, Пройдите по этой ссылке, http://www.alpari.ru/?partner_id=1210934 зарегистрируйтесь, откройте счёт в долларах или евро.(Важно!Если сумма депозита меннее2000$, открывайте счёт «микро мт4»)
Пополните свой счёт на сумму не менее100 $ или 100evro.
Свяжитесь со мной по скайпу potugayuriy или почте urii82@rambler.ru Сообщите свой номер личного кабинета. Далее личный контакт, объяснять буду каждому лично. В кратце могу сказать,что я имею несколько автоматических систем для торговли на валютной бирже Forex.Эти системы адаптированы мной лично, мною проверены.Каждая из них приносит стабильный доход от 15 до 30% в месяц. Если 100$ через месяц+20% то это уже 120!И это только минимум!Есть возможности для более рискованных увеличить депозит на 100-150%.за месяц.
Если возникли трудности с регистрацией, пополнением ,не стесняться! Связывайтесь со мной, всё объясню, расскажу, разжую, если надо. Я ещё помню как мне было трудно, как ко мне относились грамотные «крутые»,так сказать знатоки сети интернет. «Лох», «Лол» и прочие высказывания я уже слышал в свой адрес. И то что я вам предлагаю это оплачиваемо, но не из вашего кармана! Я буду брать с вас деньги, но только стой прибыли, что вы получите благодаря мне и только 10%.Я даю возможность тем кто сможет самостоятельно, лишь поняв суть дела попытаться действовать !Я помогу таким людям! Я очень хорошо помню, как мне приходилось. Я всегда хотел сам всего добиться, «только чуть-чуть бы помогли».Помогу! Таким вообще бесплатно помогу! Дам все программы, объясню как установить, запустить и прочее… Для этого нужно иметь кое какие навыки в общении с компьютером.Это будет видно из нашего личного общения.
"Деньги – это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления" (Роберт Кийосаки)
С уважением Юрий Владимирович.